Скромные холостяцкие ужины

May 29, 2012 11:36

1.
2. 3.
4.
5.
6.
7.

1. Омлет из 1 яйца с томатом, острым и сладким перцем, зелёным луком, посыпан пармезаном и зелёным луком, и полит острым соусом чили; руккола, черемша, сладкий перец, помидор; зелёный чай, апельсин, киви.

2. Окунь на пару, тушёный шпинат, руккола, солёный огурец, маслины, помидор, зелёный лук, лимон; соус из обезжиренного творожка с хреном, тмином, розмарином, белым перцем; чай с бергамотом; киви.

3. Опять омлет, но из двух яиц, с порезанной сосиской, острым и сладким перцем, томатом, посыпан свежим сладким перцем, зелёным луком и полит соусом чили; руккола; саке, зелёный чай, киви.

4. Филе индейки, поджаренное со сладким перцем и приправленное перечной пастой; свёкла с чесноком и йогуртом; кимчи; помидорки, маслины-оливки; красное сухое вино, слива, яблоко.

5. Филе индейки тушёное, с чёрным перцем; "капуста по-корейски"; сладкий перец, зелёный лук; зелёный чай, ароматизированный кусочками сушенго манго, киви.

6. Стейк из акулы с лимоном и зеленью, юба (соевая пенка, которую в наших магазинах зачем-то называют "спаржей") с красным перцем, зелёный лук, помидорки, оливки-маслины; соус - обезжиренный творожок, хрен, хелень, белый перец; чёрный чай с бергамотом и подсластителем, обезжиренный творожок с корицей.

7. Треска на пару, с лимоном, зеленью и хреном (это она парилась уже с хреном); креветки паровые ж; лимон.Я зелень, зелёный лук, оливки-маслины; соус - обезжиренный творожок, белый перец, зелёный перец, куркума; чёрный чай, ароматизированный лимонной коркой.

еда

Previous post Next post
Up