1.
2.
3.
4.
5.
6.
1. Якитори (покупные) - из кожи, из грудки и из жопок; кимчи, квашеный дайкон, цукемоно из балажанчика; суп мисо с тофу; сётю; хурма.
2. Суси; суп мисо с ракушками; саке; смесь из сенча и маття; ёкан (желе из агар-агара и анко (паста из красных бобов адзуки) с каштаном.
3. Замаринованная с перцем и лимонным соком куриная грудка, обёрнутая тонкими лепестками свинины, и так обжаренная, а потом дотушенная с сётю; капустный салат, зелёный салат, ломтик батата, маслины, черри, прянгости; красное сухое вино; ананас.
4. Тайское красное карри с курицей, сладкий перец, черри и для пижонства и украшения ложечка песто; пиво и фруктовый салат.
5. Сосиска, тушёные лук, грибы намеко и томат; сладкий перец, зелёный лук; суп с овощами и рисом; салат с соевыми бобами, перцем, черри, пекинской капустой, бататом, водорослями и кунжутом; салат из капусты с морковью под майонезом, зелёный перец, зелёный лук; пиво; красный чай с цитрусом юдзу.
6. Eating out: яки-мисо, темпура, пиво.