Скромные холостяцкие ужины

Jun 06, 2011 13:40


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.


1. Салат из моркови с майонезом; щековина в/к; свежий огурец; настойка польская на гданьском янтаре и настойка самодельная на янтаре же (калининградском); настойка на смородиновых почках.

2. Глазунья со жгучим перцем и щековиной в/к; подсушенный ржаной хлеб; сельдерей (стебли) свежий с майонезом; перцовая настойка.

3. Черноморская рыба - камбала, бычок, барабулька, - с лимоном, салатом, укропом; сухое каберне (Краснодарский край).

4. Борщ, судак, салат из капусты и моркови. Было пиво, забыл его в кадр поставить :)

5-6. Опять черноморская рыба и местное каберне.

7. Прасковейский коньяк и нарезка - чоризо из кабанятины и оленины и вяленая буйволятина. И щепотка арахиса просто для украшения.

8. Опять рыба, но с пивом ("Новоросс") и рулеты из баклажана с моццареллой.

9. Шкара из черноморской кефали с луком, томатом и зеленью, соте из баклажана и сладкого перца, местное сухое каберне.

10. Жареная курица, предварительно замаринованная с пряностями в вине; тушённые (недолго) помидоры и сладкий перец; юба (соевая пенка, которую у нас зачем-то обзывают "спаржей"; рижский хлеб, красное сухое (риоха).

3-9, естественно, готовил не я :)

еда

Previous post Next post
Up