1.
2.
3.
4.
5.
6.
1. Запечённая свинина (окорок, довольно постный), тушёный шпинат с чесноком, салатная зелень (сбрызнута лимонным соком), сладкий перец, солёный огурец; какое-то очень простенькое красное сухое вино "европейского производства из европейских сортов винограда" :)
2. Карбонад, хрен, редис, салатная зелень (сбрызнута лимонным соком), помидор, лимон; зелёный салат (с белым перцем, лимонным соком, смесью горчичного и лимонного масла - чуточку) с редисом; пиво "Рижское" (Белоруссия).
3. Сосиска (1 шт., "Баварская" от Сетуни), тушёная в рубленом томате без масла; свежий помидор с чёрным перцем, листики салатной зелени без добавок; стопочка; чай - зелёный с кусочками сушёного манго.
4. овощной суп с грибами и маслинами, с лимоном, рубленой зеленью и сметаной; свежие молодые чеснок, огурец, зелёный лук и редис с солью 6 сортов :) - чёрной четверговой, и 4 видами соли из Кусацу с разными добавками; старка и беленькая, в общем количестве аж трёх стопок :)
5. Салат "Сахалинский" (готовый) из морской капусты, моркови, лука; слабосолёная сёмга; рубленая зелень; пиво "Рижское" (Белоруссия).
6. Бренди... э... забыл. "Французское что-то". Типа из французских коньячных спиртов, из бочек лимузинского дуба. 3 года, - ну, сносно, но странно недорого. Бастурма, чоризо (Черкизовский з-д), сыр "Ольтерманн", сыр гауда, салатная зелень, лимон; "Николашка" (но вместо сахара - пудра из стевии, жаль, кончается).