Скромные холостяцкие ужины

May 07, 2010 16:29

Продолжаю докладываться...

В нашем меню:

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 


1. Зелёный салат (листовой китайский, дайкон, морковь, проростки сои), крошёный тунец, белый салатный лук, половинка крутого яйца, чёрный перец крупного помола;
тофу с водорослями нори, сухой рыбной стружкой и приправой шичими-тогариши;
зелёный чай (сенча) и шоколадка (80% какао) "Верность качеству"

2. Обжаренный лосось, слегка обжаренные креветки - полусырые, томаты черри, лимон, чипсы из слабоострого красного перца (без соли, просто засушенные до сухости), крупно молотый перец. пряности;
Салат из авокадо с креветками и салатным белым луком, с добавкой оливкового масла, перца и лимонноо сока;
красная икра собственного посола (ястык удалить не смог, ел несколько дней);
Пиво "Сантори Дайет" низкоуглеводное слабоалкогольное.

3. Бараньи котлетки на косточке (обжарены с добавкой смеси карри), со свежим листовым салатом и ростками редиса; калифорнийское каберне совиньон.

4. Отварные овощи (брокколи, белая часть порея, морковь, капуста) с грибами и маленькими кусочками курятины, с гарниром из свежей петрушки; слабоалкогольное пиво "Сантори"

5. Куриное филе без кожи во фритюре (зря, конечно, но я как смог осушил от жира салфетками), покупное, с горчицей типа дижонской;
салат (зелёный салат, водоросли, дайкон);
салат (отварные до полумягкости морковь, дайкон и конняку с, да, майонезом (низкокалорийным)

И да, 103 кг

еда

Previous post Next post
Up