Продолжаю докладываться...
В нашем меню:
1.
2.
3.
4.
5.
1. Зелёный салат (листовой китайский, дайкон, морковь, проростки сои), крошёный тунец, белый салатный лук, половинка крутого яйца, чёрный перец крупного помола;
тофу с водорослями нори, сухой рыбной стружкой и приправой
шичими-тогариши;
зелёный чай (сенча) и шоколадка (80% какао) "Верность качеству"
2. Обжаренный лосось, слегка обжаренные креветки - полусырые, томаты черри, лимон, чипсы из слабоострого красного перца (без соли, просто засушенные до сухости), крупно молотый перец. пряности;
Салат из авокадо с креветками и салатным белым луком, с добавкой оливкового масла, перца и лимонноо сока;
красная икра собственного посола (ястык удалить не смог, ел несколько дней);
Пиво "Сантори Дайет" низкоуглеводное слабоалкогольное.
3. Бараньи котлетки на косточке (обжарены с добавкой смеси карри), со свежим листовым салатом и ростками редиса; калифорнийское каберне совиньон.
4. Отварные овощи (брокколи, белая часть порея, морковь, капуста) с грибами и маленькими кусочками курятины, с гарниром из свежей петрушки; слабоалкогольное пиво "Сантори"
5. Куриное филе без кожи во фритюре (зря, конечно, но я как смог осушил от жира салфетками), покупное, с горчицей типа дижонской;
салат (зелёный салат, водоросли, дайкон);
салат (отварные до полумягкости морковь, дайкон и
конняку с, да, майонезом (низкокалорийным)
И да, 103 кг