Павел, извините, если влезаю, но уж если судить о пище, то лучше гречневой лапши больше, чем риса: в первой по идее больше всего протеиновой составляющей и, опять же, по идее -- углеводов поменьше, чем в рисе.
У меня дед -- диабетик первой группы с более чем сорокалетним стажем, так что на практике проверено.
Что сахар в норме -- радует, может и моей кухни попробуешь, как вернештся. Идею с обмазкой и выдерживанием мяса надо опробовать, только перец возьму красный, с черным у меня отношения напряженные.
А в целом умеешь, умеешь подобрать и сервировать... Если б не принятая загодя котлета из индюшатины в вине и пряностях с молодой картошкой, захлебнулся б слюной :)))
он потому и в норме, в частности, что я не ем жаркого под сыром в горшочках и горячих бутербродов с ветчиной и сыром, Сев :) Хотя порой хочется: тут рядом французская булочная (но французы такой хлеб вряд ли едят, это старая иокогамская компания; но у них обалденные багеты, в том числе с отрубями, с рожью и ячменём, и пр., и ещё мини-багеты с сыром и ветчиной или с чесночно-петрушечным маслом; и я прежде брал у них хлеб, подсушивал и ел с оливковым маслом Extra Virgin, чесноком и морской солью...) - как идёшь, запахнет... ыыы...
Но в целом, нормально. Не голодаю. А насчёт сервировки, так она улучшает аппетит и санным образом позволяет наесться быстрее, меньшим количеством пищи.
Кстати. Смотрю тут сериал "Аватар - легенда об Аанге", который смотреть дома было некогда. Мне нравится. И старые фильмы; вот видел советский НФ-фильм "Таинственная стена", - раньше даже не слыхал о нём, а кино оказалось неплохое...
Багеты с сыром, ветчиной и грибами и тут попадаются в отделах свежей выпечки. А жарким под сыром мои рецепты не исчерпываются :) Изобретем и для тебя что-нибудь (кстати, второй хит горшочков -- это гречка с разным мясом, от шкварок до весьма постного). Хотя мясо в масле и перце с яйцом покруче моего жаркого будет ;)
Я к столовым красивостям тоже пристрастился после почек. А до того с разделочной доски бутерброды рубил :)
Лихо! А я тут субтитры к фильму "Боливар -- это я" перевожу, почти закончил...
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Завидую Вам :).
Reply
ну, конечно, с яично-тофу пудингом у нас напряжённо, но и только
Reply
У меня дед -- диабетик первой группы с более чем сорокалетним стажем, так что на практике проверено.
Лёгкой переносимости диеты! :)
Reply
а переносится на удивление легко - приходится напоминать себе поесть (потому что на таблетки надо непременно после еду клсть)
Reply
Идею с обмазкой и выдерживанием мяса надо опробовать, только перец возьму красный, с черным у меня отношения напряженные.
А в целом умеешь, умеешь подобрать и сервировать... Если б не принятая загодя котлета из индюшатины в вине и пряностях с молодой картошкой, захлебнулся б слюной :)))
Reply
Но в целом, нормально. Не голодаю. А насчёт сервировки, так она улучшает аппетит и санным образом позволяет наесться быстрее, меньшим количеством пищи.
Кстати. Смотрю тут сериал "Аватар - легенда об Аанге", который смотреть дома было некогда. Мне нравится. И старые фильмы; вот видел советский НФ-фильм "Таинственная стена", - раньше даже не слыхал о нём, а кино оказалось неплохое...
Reply
Я к столовым красивостям тоже пристрастился после почек. А до того с разделочной доски бутерброды рубил :)
Лихо! А я тут субтитры к фильму "Боливар -- это я" перевожу, почти закончил...
Reply
Reply
Leave a comment