Leave a comment

Comments 17

nadia_yacik April 19 2010, 06:53:59 UTC
класс.

Reply


tygdym April 19 2010, 08:02:51 UTC
Простите, это один ужин или три? :o) Немножечко непонятно :o).

Reply

phd_paul_lector April 19 2010, 08:25:49 UTC
три, в разные дни

Reply

tygdym April 19 2010, 08:42:19 UTC
Это хорошо. Правильно :0).
Завидую Вам :).

Reply

phd_paul_lector April 20 2010, 01:40:37 UTC
а чему тут завидовать? возьмите и сделайте, тут ничего запредельного нету. Просто, вкусно, полезно. И хватает даже мне :)

ну, конечно, с яично-тофу пудингом у нас напряжённо, но и только

Reply


kababok April 19 2010, 09:15:44 UTC
Павел, извините, если влезаю, но уж если судить о пище, то лучше гречневой лапши больше, чем риса: в первой по идее больше всего протеиновой составляющей и, опять же, по идее -- углеводов поменьше, чем в рисе.

У меня дед -- диабетик первой группы с более чем сорокалетним стажем, так что на практике проверено.

Лёгкой переносимости диеты! :)

Reply

phd_paul_lector April 19 2010, 09:20:23 UTC
ну да, так где-то и выходит :)

а переносится на удивление легко - приходится напоминать себе поесть (потому что на таблетки надо непременно после еду клсть)

Reply


daddycat April 19 2010, 17:18:43 UTC
Что сахар в норме -- радует, может и моей кухни попробуешь, как вернештся.
Идею с обмазкой и выдерживанием мяса надо опробовать, только перец возьму красный, с черным у меня отношения напряженные.

А в целом умеешь, умеешь подобрать и сервировать... Если б не принятая загодя котлета из индюшатины в вине и пряностях с молодой картошкой, захлебнулся б слюной :)))

Reply

phd_paul_lector April 20 2010, 01:46:23 UTC
он потому и в норме, в частности, что я не ем жаркого под сыром в горшочках и горячих бутербродов с ветчиной и сыром, Сев :) Хотя порой хочется: тут рядом французская булочная (но французы такой хлеб вряд ли едят, это старая иокогамская компания; но у них обалденные багеты, в том числе с отрубями, с рожью и ячменём, и пр., и ещё мини-багеты с сыром и ветчиной или с чесночно-петрушечным маслом; и я прежде брал у них хлеб, подсушивал и ел с оливковым маслом Extra Virgin, чесноком и морской солью...) - как идёшь, запахнет... ыыы...

Но в целом, нормально. Не голодаю. А насчёт сервировки, так она улучшает аппетит и санным образом позволяет наесться быстрее, меньшим количеством пищи.

Кстати. Смотрю тут сериал "Аватар - легенда об Аанге", который смотреть дома было некогда. Мне нравится. И старые фильмы; вот видел советский НФ-фильм "Таинственная стена", - раньше даже не слыхал о нём, а кино оказалось неплохое...

Reply

daddycat April 20 2010, 03:10:59 UTC
Багеты с сыром, ветчиной и грибами и тут попадаются в отделах свежей выпечки. А жарким под сыром мои рецепты не исчерпываются :) Изобретем и для тебя что-нибудь (кстати, второй хит горшочков -- это гречка с разным мясом, от шкварок до весьма постного). Хотя мясо в масле и перце с яйцом покруче моего жаркого будет ;)

Я к столовым красивостям тоже пристрастился после почек. А до того с разделочной доски бутерброды рубил :)

Лихо! А я тут субтитры к фильму "Боливар -- это я" перевожу, почти закончил...

Reply


mode_st April 19 2010, 20:33:54 UTC
здорово, молодец

Reply


Leave a comment

Up