О смысле жизни и гастро-либеральных ценностях

Feb 15, 2016 16:07



Заачем?! Зачем мы живем? Кому нужна такая жизнь :(((


Понты - вот смысл кулинарного либерализма.
Красивые названия это всего лишь названия:
Буайбес - блюдо марсельских рыбаков, готовился из остатков рыбы (часто некондиционных) после продажи улова
Суши - первоначально способ консервации рыбы (использованный рис выбрасывали, но потом оссенна кусить захотелоь)
Хамон - та же бастурма, но не из говяжьей вырезки, а из свиной ноги
Фондю - блюдо небогаты пастухов из засохших остатков сыра, наскребенных в доме по сусекам, сдобренного чесноком для отбития запаха и расплавленного с добавлением вишневого самогона
и т.д. и т.п.
Это, конечно, не блины с икрой, не балык, не раасстегаи на 4 угла, не стерляжья уха и не калья, не языки копченые и не поросенок с хреном :(

о Вечном, русофобия на марше, Был в ПГФ - видел тему, в мире жЫвотных, ложки-поварежки, помёт либерала

Previous post Next post
Up