Терминаторы на защите нашей родины. Миф или реальность? Новинки Минобороны

Oct 11, 2014 22:54


минобороны
Друзья, наверное, каждый из вас, в юности или в зрелости смотрел "Терминатора". Для меня этот фильм, (особенно вторая часть) явился культовым и остается самым любимым по сей день.



Однако вопреки всеобщей любви к терминатору Арни, который поразил всех своим железным обаянием и невозмутимостью, лучшим для меня стал главный антагонист "Судного дня" - биоробот Т - 1000. Он явился дьяволом во плоти, чья главная цель заключалась в убийстве Джонна Коннора. Несмотря на то, что робот потерпел фиаско, своими суперспособностями он взорвал мое воображение. Благодаря, жидкометаллическому скелету, Т - 1000 делал все, что угодно, принимая различные формы, перетекая и создавая оружие из своих рук.





Кстати, по истории фильма, данный киборг был разработан в 2029 году. Осталось ждать не долго. Однако на дворе уже 2015 год, а обещанных Ховербордов, из "Назад в будущее" все нет. Скейты как были с колесиками, так и остались.



Похоже, и с терминаторами будет также.

Но наука все же не стоит на месте, определенные достижения в новых видах металла уже имеются. В России, например, разработали сверхтонкую листовую сталь, которая по прочности ничем не уступает обычной толстой броне. Ее можно использовать где угодно: от бронежилетов, до фюзеляжа боевых самолетов.

Это конечно, не жидкий металл, способный принимать форму любого объекта, но, тем не менее, уже что - то. Такими темпами недалеко и до терминаторов.

Только представьте, киборги на защите нашей родины, тогда и от армии косить не придется. Если Шойгу до этого дойдет, то я его втройне зауважаю. А пока пусть старается и не останавливается на достигнутом.



наука, броня, терминатор, минобороны

Previous post Next post
Up