Очень популярное блюдо на Кавказе и во всех причерноморских городах. Я долгое время так и считал его кавказским блюдом. Но на самом деле это блюдо является национальным блюдом крымских татар, впоследствии распространившееся и в Турции. 300 лет турецкого протектората тесно переплели культуру и, в том числе, и кухню, крымских татар и турок.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Я давно заметил, что многое нам нравится ассоциативно, связанно с воспоминаниями о хорошем. Честно говоря мне чебуреки тоже в этой связи захотелось приготовить...
Reply
Reply
Я в Москве часто бываю и надо бы попробовать настоящих чебуреков Спасибо за подсказку.
Reply
Reply
В прошлом году в Питере был в чебуречной "Брынза". Приличные чебуреки. Правда, начинки можно было бы и по-больше.
Reply
А я всегда её не жалею... :)
Reply
Reply
Олег, а как на ваш взгляд колбаса то мне удалась? Я же по вашему рецепту учился (правда импровизировал немного).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment