Гороховый суп.

Mar 24, 2014 13:04

Гороховый суп - суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха ( Read more... )

Суп гороховый, Гороховый суп, Основное блюдо, Первое блюдо

Leave a comment

Comments 5

iz_rebra October 14 2014, 22:43:34 UTC
добрый день!

а почему следует варить горох отдельно, а не в бульоне, к примеру?

Reply

petroffvalerij October 15 2014, 14:01:21 UTC

Чтобы хорошо разварить горох надо несколько раз добавлять сырую холодную воду. Остальным продуктам это не здорово. Скажем так: разный темп варки.

Reply

iz_rebra October 15 2014, 14:10:05 UTC
о, интересно, не знала про холодную воду.
спасибо!

Reply

petroffvalerij October 15 2014, 14:39:51 UTC

Спасибо, что зашли... ))

Reply


Гороховый суп. livejournal October 23 2014, 18:42:00 UTC
Пользователь cpp2010 сослался на вашу запись в своей записи « Гороховый суп.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гороховый суп. [...]

Reply


Leave a comment

Up