Leave a comment

Comments 6

radiogala October 29 2013, 09:39:19 UTC
Очень! Самое выгодное блюдо - и красиво, и вкусно, и вообще - два в одном:-)
А в айнтопф "Пихельштайн" ещё тефтельки кладут:-) Но там, в Баварии, у каждой семьи свой традиционный айнтопф.

Reply

petroffvalerij October 29 2013, 09:44:37 UTC

Как считаете: в моем Айнтопфе ошибок много? Я в первый раз готовил. :)

Reply

radiogala October 29 2013, 09:51:22 UTC
Нет :-))) При приготовлении айнтопфа вообще ошибок не бывает - если получилось вкусно :-) А что касается рецепта, то любое отклонение от правил всегда можно обозначить как "корректировка рецепта". Сами немцы, да и бельгийцы тоже не заморачиваются - ообычно они выкладывают обжаренное мясо послойно с овощами, заливают либо бульоном, либо просто водой, каждый слой просаливают и перчат по вкусу и минут пятьдесят - час тушат всё это на небольшом огне. Всегда получается вкусно - это же айнтопф!

Reply

petroffvalerij October 29 2013, 09:55:10 UTC

Спасибо.

Reply


да, Валера trafaretiki October 29 2013, 09:49:33 UTC
это от души
ничего не скажешь
от души
хотя я все равно - против томатной пасты
как-то вот....

Reply

Re: да, Валера petroffvalerij October 29 2013, 09:53:53 UTC

Предлагаешь помидорами заменить? Или можно консервированные помидоры в собственном соку?

Reply


Leave a comment

Up