Очень! Самое выгодное блюдо - и красиво, и вкусно, и вообще - два в одном:-) А в айнтопф "Пихельштайн" ещё тефтельки кладут:-) Но там, в Баварии, у каждой семьи свой традиционный айнтопф.
Нет :-))) При приготовлении айнтопфа вообще ошибок не бывает - если получилось вкусно :-) А что касается рецепта, то любое отклонение от правил всегда можно обозначить как "корректировка рецепта". Сами немцы, да и бельгийцы тоже не заморачиваются - ообычно они выкладывают обжаренное мясо послойно с овощами, заливают либо бульоном, либо просто водой, каждый слой просаливают и перчат по вкусу и минут пятьдесят - час тушат всё это на небольшом огне. Всегда получается вкусно - это же айнтопф!
Comments 6
А в айнтопф "Пихельштайн" ещё тефтельки кладут:-) Но там, в Баварии, у каждой семьи свой традиционный айнтопф.
Reply
Как считаете: в моем Айнтопфе ошибок много? Я в первый раз готовил. :)
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
ничего не скажешь
от души
хотя я все равно - против томатной пасты
как-то вот....
Reply
Предлагаешь помидорами заменить? Или можно консервированные помидоры в собственном соку?
Reply
Leave a comment