И не только пить , но и закусывать .Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.Мало-мальки уважающий себя человек оперирует горячими закусками.......»
И Вам спасибо, я ещё 2 поста добавила про шаверму. Тока в непонятках немного - что у меня в ЖЖ может нравится- я ж не пишу ничего, только комменты другим.:)
Ага, понятно,я "немного" любопытная- дай думаю узню где хороший ЖЖ:))) за ссылку спасибо, этто интересное разберу, ну и напоследок домашний лаваш Мука хлебная - 800- 1кг. Вода тёплая 500мл. Дрожжи сухие 1ч.л. Соль по вкусу Тесто должно быть мягким. Если оно получилось тугим, то добавить немного воды. Замесить тесто и поставить подходить. Затем разделить его на несколько частей. Раскатать Очень-очень тонко и немного поперекидывать его с руки на руку, оно станет ещё тоньше. Положить на протвень прогретый на плите. Выпекать с обоих сторон поочерёдно. Будьте внимательны, выпекается очень быстро. Изюминка лаваша в том, что он должен быть очень-очень тонкий. Можно на оборотке чугун сковороды. Всё до октября в отпуске, ...
Собираю рецепты горячих закусок, оченно нравится калджа...
Но я по-поводу шавермы заглянула:)- оставила немного инфо у eryv
Reply
У вас вообще в жрунале хорошо мне очень нравиться
Reply
Тока в непонятках немного - что у меня в ЖЖ может нравится- я ж не пишу ничего, только комменты другим.:)
Reply
вот еще кстаи нашел http://www.shaverma.com/
Reply
Мука хлебная - 800- 1кг.
Вода тёплая 500мл.
Дрожжи сухие 1ч.л.
Соль по вкусу
Тесто должно быть мягким. Если оно получилось тугим, то добавить немного воды.
Замесить тесто и поставить подходить. Затем разделить его на несколько частей. Раскатать Очень-очень тонко и немного поперекидывать его с руки на руку, оно станет ещё тоньше. Положить на протвень прогретый на плите. Выпекать с обоих сторон поочерёдно. Будьте внимательны, выпекается очень быстро.
Изюминка лаваша в том, что он должен быть очень-очень тонкий. Можно на оборотке чугун сковороды.
Всё до октября в отпуске, ...
Reply
Leave a comment