Пить батенька. надо тоже надо уметь!

Mar 12, 2007 22:56

И не только пить , но и закусывать .Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.Мало-мальки уважающий себя человек оперирует горячими закусками.......»

Leave a comment

ex_nani90 July 25 2009, 17:11:17 UTC
И это да!:)
Собираю рецепты горячих закусок, оченно нравится калджа...
Но я по-поводу шавермы заглянула:)- оставила немного инфо у eryv

Reply

petroffi4 July 26 2009, 06:33:04 UTC
вот это замечательно спасибо за рецепты )
У вас вообще в жрунале хорошо мне очень нравиться

Reply

ex_nani90 July 26 2009, 09:00:22 UTC
И Вам спасибо, я ещё 2 поста добавила про шаверму.
Тока в непонятках немного - что у меня в ЖЖ может нравится- я ж не пишу ничего, только комменты другим.:)

Reply

petroffi4 July 26 2009, 09:11:57 UTC
Дак этим и нравиться)) хотел пошутить, но тупанул как всегда
вот еще кстаи нашел http://www.shaverma.com/

Reply

ex_nani90 July 26 2009, 10:43:00 UTC
Ага, понятно,я "немного" любопытная- дай думаю узню где хороший ЖЖ:))) за ссылку спасибо, этто интересное разберу, ну и напоследок домашний лаваш
Мука хлебная - 800- 1кг.
Вода тёплая 500мл.
Дрожжи сухие 1ч.л.
Соль по вкусу
Тесто должно быть мягким. Если оно получилось тугим, то добавить немного воды.
Замесить тесто и поставить подходить. Затем разделить его на несколько частей. Раскатать Очень-очень тонко и немного поперекидывать его с руки на руку, оно станет ещё тоньше. Положить на протвень прогретый на плите. Выпекать с обоих сторон поочерёдно. Будьте внимательны, выпекается очень быстро.
Изюминка лаваша в том, что он должен быть очень-очень тонкий. Можно на оборотке чугун сковороды.
Всё до октября в отпуске, ...

Reply


Leave a comment

Up