...к выходным рецептик, затерявшийся в моих фотоальбомах:
"Сырный подарок рыбке в баклажанной упаковке с песто"
...в последнее время задумываюсь, что важнее: "научиться любить СЕБЯ" или телесные формы ?
...баклажаны режу дольками, выкладываю на протвень и в духовку для запекания...
...это продукты для самодельного, в тот день изобретённого песто а-ля Татьяна Х: шпинат, руккола, щавель, укроп, петрушка, чесночный лук, сардельки, миндаль, редиска...
...с сушёными и в оливковом масле маринованными помидорами измельчаю в миске миксером до...
...такой вязкой массы, проверяю на соль, перчу, вливаю чайную ложку высокопроцентного спиртного...
...намазываю её на печёные баклажаны, выкладываю на них кубики нарезанного сыра фета, типа брынзы...
...и сворачиваю две дольки баклажанов вокруг сыра в пакетики крест-накрест, скрепляю чистыми (!) деревянными зубочистками...
...сверху на остриё зубочистки насаживаю кусочек помидора...
...выкладываю в форму и в духовку...
...вынимаю в таком состоянии...
...это лист азиатского салата, напоминающего по вкусу хрен...
...что дальше было - забыла, так как всегда экспериментирую, скорее всего этот "хреновый" лист из моего огорода с остатками песто, оливковым маслом и лимонным соком превратила в "салатный винегрет", выложила свой салат, накрошила маргариток и открыла банку с сардинами...
...разрезала "подарочные" кулёчки на части, полюбовалась и опять в одиночестве начала есть...