Быдло-борщ

Nov 14, 2022 19:09


В жж было сообщество «майо-нах» (не знаю, есть оно сейчас, или так же мертво, как сам жж), в других соцсетях тоже были его братья по разуму. Но, надо отдать должное, шакалили над «наховыми» рецептами между собой, не привлекая внимания санитаров. У них со временем сформировался уёбищный внутренний жаргон, на котором они общались друг с другом, якобы пародируя объект своей горячей любви (то бишь быдло-хозяек), а на деле просто без прикрас демонстрируя свой собственный интеллектуальный уровень.

Но я сегодня вызвала адептов майо-наха себе с доставкой на дом, запостив в одно место свой борщ (надо сказать, специально отведённое место, где люди делятся рецептами). Я узнала, что где-то в парижской палате мер и весов существует эталонный борщ, а я преступно надругалась над классикой, у меня варево и хрюканина.

Ну мне, в принципе насрать, но навело на мысль, что то, от на что снобы с оттопыренными мизинчиками делают рот куриной жопкой, для меня как раз актуально - сделать максимально нажористо за относительно небольшие деньги и так, чтобы хватило надолго. Суп я люблю с зажаркой, такой, чтобы в нём ложка стояла, и чтобы ничего несъедобного, типа костей, там не было. Кому не нравится, тот пусть идёт лесом. А вот собственно борщ.



дорогой дневник

Previous post Next post
Up