А мы тут плюшками балуемся...

Jan 27, 2012 00:04

    Я продолжаю наслаждаться тестом по рецепту из журнала saptapadi, про которое я уже пела здесь, когда рассказывала про пирожки с мясной начинкой. Сегодня я сделала ватрушки и булочки с курагой.


Как я и ожидада, с плотными, условно "сухими" начинками это тесто ведет себя просто прекрасно. Таких дивных ватрушек я давно не едала. Почуствовала себя абсолютнейшим Карлсоном. Ватрушки делала как классические, так и полузакрытые.

С курагой, тоже дивно. Кстати, ради интереса добавила к размоченной и порезанной на кусочки кураге чуть-чуть засахаренных лимонных корочек - очень освежает.

дрожжевое тесто, творог, пирожки

Previous post Next post
Up