Суп с лососем и рисом

Oct 07, 2015 22:43

Уха из красной рыбы с рисом, морковью, картофелем и зеленью. Это простой и очень вкусный согревающий осенний суп.



Ингредиенты:

500 г рыбы (здесь хвост лосося)
2-2.5 л воды
100 г риса (по желанию)
1 морковь
2-3 картофелины
1 луковица
зелень
2 лавровых листа
соль

Приготовление: Рыбу помыть. Добавить в кастрюлю с водой, варить, пока рыба не начнет легко протыкаться вилкой. Вынуть из воды, отделить филе от костей.

Морковь, лук и картофель почистить и нарезать на кусочки. Зелень промыть и мелко нарезать.



В кастрюлю с рыбным бульоном добавить морковь, картошку и лук; посолить и варить 15 минут. По желанию добавить рис. В конце варки добавить лавровый лист, зелень и кусочки рыбы. Довести до кипения. Подавать суп вместе с хлебом.

уха, лосось, суп, овощи, рыба

Previous post Next post
Up