Брауни с творогом

Mar 10, 2015 12:03

За основу я взяла этот рецепт, но ни в одном из ближайших супермаркетов не было замороженной малины :(  Были замороженные сливы, брусника, клюква, даже манго и папайя, а малины и клубники почему-то не обнаружилось. Так что пришлось печь просто с творогом.



Количество ингредиентов, которые были указаны в оригинальном рецепте, я уменьшила в два раза. Форма - квадратная со стороной 20 см.

Ингредиенты:

55 г муки
щепотка соли
3 яйца
200 г творога
100 г черного шоколада
100 г сахара
50 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л.ванильного сахара

Пригототовление: Взбить два яйца вместе с сахаром. Шоколад разломать на кусочки, сложить в миску. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Расплавить масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновой печи.

Перемешать яичную и масляную смеси. Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать и отправить в форму, застеленную пергаментной бумагой.



Творог взбить блендером вместе с яйцом, сахарной пудрой и ванилью. Вылить поверх шоколадного теста.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов. Разрезать на квадраты и подавать.

брауни, выпечка, творог, десерты, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up