Салат из рукколы с курицей и клубникой

Sep 06, 2013 21:57

Потрясающе вкусный и необычный салат, в котором удачно сочетаются запеченные куриные грудки, свежая клубника, руккола и камамбер.



Ингредиенты:

Клубника - 5-6 шт.
Руккола - 1 пучок
Куриное филе - 1 шт.
Камамбер - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст.л.
Винный укус - 1/2 ст.л.
Соль, молотая смесь перцев - по вкусу

Приготовление: Куриное филе помыть, натереть солью и молотым перцем, оставить на 15 минут. Запекать филе с двух сторон на гриле до золотистого цвета. Камамбер готовить на гриле в течение 2-3 минут. Клубнику и салат помыть и обсушить. Клубнику нарезать тонкими ломтиками, рукколу порвать руками. На рукколу с клубникой выложить кусочки курицы и камамбера. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.

клубника, курица, камамбер, сыр, руккола, салат

Previous post Next post
Up