Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
petit_furia
Паста с беконом и зеленым горошком в сливках
Oct 29, 2019 20:28
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Спагетти 🍝 с горошком, беконом 🥓 и пармезаном. По заветам ☝️ Даши Малаховой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 150 г свежемороженого зеленого горошка 100 г тонко нарезанного бекона Оливковое масло 200-300 мл сливок 1 зубчик чеснока Пармезан Соль, перец Спагетти ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌На оливковом масле обжарьте разрезанный пополам чеснок. Когда он отдаст свой аромат и вкус, удалите чеснок из масла. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Бекон нарежьте и обжарьте на чесночном масле до золотистого цвета. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Добавьте зеленый горошек и готовьте, пока он не станет мягким. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Влейте сливки, приправьте солью, перцем и чуть уварите. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Макароны отварите в подсоленной воде и переложите в соус. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌Перемешайте и подавайте к столу, посыпав тертым пармезаном. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Публикация от
Ира
(@petite_furia)
15 Сен 2019 в 10:34 PDT
макароны
,
паста
,
сливки
,
бекон
,
зеленый горошек
Leave a comment
Previous post
Next post
Up