Mar 31, 2013 12:08
Я собираю хорошие кулинарные книги - и мне дарят всякую макулатуру ужасного качества с очередной подборкой рецептов из чужих книг и интернета. Причем их даже передаривать молодым хозяйкам стыдно, ну а вдруг начнут по ним готовить мяско по французски и одинаковые слоеные салатики с готовыми сухариками и чипсами. А выбрасывать книги у меня рука не поднимается.
Я пью брют хорошего качества, шампанское. Но запоминается, видимо, как у Штирлица - последнее слово, и потому не близкие приятели и случайные гости радостно приносят советское полусладкое к праздничному столу. Ну, его им же можно и скормить, ежели чего.
Сладкое мне нельзя, но иногда позволительно. И тогда - трюфели, хорошие бельгийские шоколадные трюфели, которые пачкают пальцы и тают на языке в первую же секунду. Опять же кодовое слово - "трюфели". Слова "хорошие бельгийские" отфильтровываются. Так что у меня на работе почти всегда есть для посетителей бабаевские, рот-фронтовские и коркуновские псевдо-трюфели. Говорят, вкусные%)
Ну и последнее. Я коллекционирую сов. Ювелирных. То есть броши и подвески. Угадайте с одного раза, какого размеры скульптуру совы мне принесли вот надысь? И какого веса. Носить ее я могу только в руках, и на не очень большое расстояние.
Если что-то может быть понято неправильно - оно будет понято неправильно..)
люди-такие-люди,
1000 и 1 ночь обо мне