Авторы: Джанкарло Аскари и Пиа Валентинис
Переводчик: Михаил Визель
На сайте:
http://www.peshkombooks.ru/buy_present/all/162.html Эта книга - настоящий путеводитель по миру еды. Вы узнаете не только о тех чувствах, с помощью которых мы воспринимаем еду, и чувствах, которые еда у нас вызывает, но и историю появления многих продуктов, выведения новых сортов овощей и применения , казалось бы, совсем неподходящих ингредиентов (например, чернил каракатицы) в самых известных во всём мире блюдах.
Отправляйтесь в настоящее кулинарное путешествие по всему миру, используя все пять чувств: зрение, обоняние, осязание, слух и вкус. Эта книга разбудит желание попробовать ту еду, которую еще в жизни никогда не пробовали, и превратит вас в настоящего гурмана!