Совесть меня не сильно мучила за пропущенный рецепт в прошлую пятницу, но чтобы восполнить кулинарный пробел в блоге, я подготовила сегодня интересный рецепт для всех любителей итальянского десерта Тирамису.
Никогда больше не заказываю этот десерт в кафе, после ряда неудачных попыток: то вместо маскарпоне творожный сыр, что недопустимо, то бисквит сухой, то совсем не ощутим вкус кофе, а то и вовсе подают суфле типа "Птичьего молока", щедро присыпанное какао. В общем, если хочешь полакомиться вкусным Тирамису и действительно вознестись до небес (именно так переводится название) от его вкуса, то попробуй приготовить его сам. Пробуем?
(ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТИРАМИСУ++++++++)