еда еда

Feb 08, 2013 10:22















сендвичи с беконом, филадельфией, пармезаном и айсбергом + немного оливкового масла со специями




хачапури с козьим сыром:
можно использовать готовое слоённое бездрожжевое тесто, а для начинки размять козий сыр с чесноком, желтком и орегано с солью по вкусу. сверху смазать каждое изделие яйцом и присыпать специями по душе)



подготовка к выжимке гранатового сока - мой любимый)



с этим десертом всё просто: слоёное печенье сдобренное белковым кремом с зелёным чаем и корицей)



обожаю блинчики, но больше с солёными начинками, хотя, когда хочется сладкого, то это отличная замена тортам.
эти готовила на 10% сливках вместо молока, а начинка из растопленного белого шоколада и ванили + голубика и сливки.



фруктовые салаты - это то, чем я питаюсь чаще всего, для этого берутся все фрукты и ягоды, которые есть в наличии, нарезаются и перемешиваются с йогуртом + миндаль.



шоколадные кексы пекла пару дней назад и, к своему стыду, съела сама половину)
для теста 100 г маскарпоне взбить с 3 желтками, стаканом сахара, корицей, ванилью, 100 г. горького шоколада и перемешать аккуратно с двумя взбитыми белками и стаканом муки. сверху смазать ганашем из молочного шоколада и ванили, посыпать крошкой миндаля.



а этот десерт не требует усилий, всё просто - бисквитное тесто ломается на кусочки, а для сочности добавляются слои взбитых сливок, йогурта и пломбира, ну и украсить по вкусу)

доброе утро, друзья!
сегодня собрала все кадры приготовленных недавно блюд, которые успела заснять и постаралась немного описать состав и способ приготовления. вообще, я ещё не завтракала, поставила себе задачу первым делом оставить пост, поэтому в данную минуту очень голодна и пишу это, посматривая в сторону кухни))
приятного аппетита вам, на всякий случай, ну и мне заодно)


солёное, сладкое, десерт, рецепт

Previous post Next post
Up