Светлана Перотти
Закончила сначала Художественное училище пам.1905 года (театральную мастерскую), а затем факультет живописи Московского Государственного института им.Сурикова.
Преподавателями Светланы в МГХИ были такие знаменитые живописцы как Р. Лебедева, Н. Меркушев,а также легендарный художник русского театра М.М. Курилко-Рюмин. Их авторитет и понимание оказали серьезное влияние на формирование уникального творческого стиля Перотти.
Совместно с Федерико Перотти занимается, также декорированием частных домов, росписью стен и мебели.
работы Светланы
Федерико Перотти
Художник, дизайнер, декоратор. Родился в Вероне. Закончил академию живописи и декора во Флоренции. Вместе с ведущими флорентийскими реставраторами изучал древнюю технологию фресковой живописи.
Работал над росписями исторических зданий Вероны, Флоренции и Милана. В 1994 года в течение восьми месяцев прожил в священном городе Пушкар (Индия), где изучал технику индийской миниатюры с известным учителем Насиндх Джи. Позднее, живя в Гималаях, создал свою собственную технику «Духовной ботанической живописи».
Работы Федерико
Сергей Белов
Творчество Сергея Белова достаточно известно ценителям современного искусства. Он участник более 40 выставок в России и за рубежом, аукционов Sothеby’s-ArtLink в Нью-Йорке и Тель-Авиве (2001), выставочных проектов: «Русское лето в Санта-Фе» (США), «Современная фигуративная живопись» (Medici Gallery, Лондон).
На его счету ряд персональных экспозиций «Город дорог» (Москва, ЦДХ, Новый манеж), «Перекресток», «Приручение цветка», «Теплотрасса» (Москва, ЦДХ). Картины Сергея Белова находятся в собраниях: Музея Истории города Москвы, Музея Святого Эчмиадзина (Армения), Музея живописи, ваяния и зодчества, в коллекции Графа A. W. Faber-Castell (Германия), во многих частных коллекциях и галереях России и за рубежом.
Работы Сергея
Татьяна Стручкова
В картинах Татьяны Стручковой чувствуется взгляд монументалиста, так как при подробном моделировании форм сохраняется точно выверенная композиционная структура, сомасштабность целого и частностей, деталей, соотношение пластики силуэтного решения с движением цвета. Это не удивительно, ведь Татьяна закончила Московский Государственный Академический художественный Институт им. В. И. Сурикова, монументальную мастерскую профессора В. Н. Челомбиева.
Как портретист, Татьяна Стручкова предстает зрителю живописцем лирического склада, мастером одухотворенным и увлеченным, способным выразить удивительные движения человеческих чувств и души.
Работы Татьяны
Марина Куиджи (преподователь истории искусств)
В 1995-1998 гг. - член Творческого Союза художников «Сенсус».
Член Московского союза художников с 1998 года /секция монументальной живописи/.
В 1980 -93 г.г. - художник Комбината диорамно - макетных и Художественных работ МХФ РСФСР. В 1993-2001 гг. - педагог живописи и истории искусства в детской школе искусств «Родник».
В 2001-2002 гг. - преподаватель истории изобразительного искусства в Московском энергетическом институте факультет «Дизайн и мода».
С 2001 г. - преподаватель истории изобразительного искусства, живописи и рисунка в Московском государственном академическом художественном училище памяти 1905 года.
Григорий Кузнецов
Можно смело сказать, что работы Григория Кузнецова сочетают "алгебру и гармонию" - эмоциональность -
и тщательно выверенное композиционное построение, насыщенный цвет, - и изученную, разложенную на отдельные
составляющие форму. Возможно, что такое необычное сочетание связано с биографией художника, имеющего
в своем багаже, помимо оконченного факультета живописи Суриковского института, еще и техническое образование,
что дало ему возможность видеть мир глазами и физика, и лирика.
В первых работах Григория Кузнецова явно читалось пристрастие к изысканности Серебряного века и увлечение
Борисовым-Мусатовым. Он писал старинные дачи, заброшенные сады, создавал романтические портреты.
Для работ тех лет характерна холодная цветовая гамма, - причем цвет слегка разбелен,
что создает ощущение нежности и недосказанности.
Работы Григория