Решил ответ для dmitryvk оформить постом, так как думаю может многим пригодиться. [Spoiler (click to open)]Жаль, что у меня не осталось фотографий летних бройлеров, которые были по пять килограмм ,но у жены на работе есть фото тушек, сбросит мне и я размещу похвастаться. По затратам конечно корректировка будет в большую сторону, комбик заканчивается, а еще неделю надо держать как
( Read more... )
Боже, боже! Кто ж я тогда для этого господина? "быдло" или "шакал"? Люблю только куриное мясо. Сегодня по ТВ смотрела про сербских кур, как их выращивают. Удивило, что их содержат на просторных территориях. Совсем не так, как российских - в тесных клетках мучают живность.
С господином что-то не так. А что касается выращивания, это отдельная тема. Россия недавно ввела запрет на ввоз мяса из Европы и Америки. Что-то нашли запрещенное. Такая история была и с курятиной. С курятиной решили проблему производства в стране, масса фабрик появилось. Не секрет какими методами у нас получают разрешения, сертификаты и пр. документы. Да и люди занимающие определенные должности участвуют финансово в этих проектах. И различные компетентные специалисты в этой области поговаривают, что порой импортное мясо получше будет.
Я вот еще распробовал утку и гуся. Они все не фабричные, из деревни. Гусь так это вообще супер! Кстати касаемо цены гуся, он подороже будет телятины на рынке. Вот еще хочу индейку и цесарку попробовать. А куры из деревни в разы отличаются от магазинных! Правда и по цене тоже.
А-а-а распробовал)))) На лето самое оно, если есть рядом трава подходящая, они любят молочай, я сам не ожидал он же противный. Но нет они только его пороли, да так, что за ушами трещало))) Гусь он в цыпленке стоит как почти взрослая курица - 220р в этом году, сколько же он будет стоить в продаже? Не знаю, я что-то удивлен. У нас гусь 300р за кг, но страшненький, жуть, холеных тушек не видел, наверно до рынка не доезжают))).
Распробовал:) Мы по 350 покупали, по знакомству, так говорят дороже продают. Вот хочу с десяток прикупить на откорм. У меня там недалеко есть племенной птицезавод, как раз водоплавающими занимаются.Наверно надо звонить узнавать, может запись какая идет на птицу.
Сегодня по ТВ смотрела про сербских кур, как их выращивают. Удивило, что их содержат на просторных территориях. Совсем не так, как российских - в тесных клетках мучают живность.
Reply
И различные компетентные специалисты в этой области поговаривают, что порой импортное мясо получше будет.
Reply
Кстати касаемо цены гуся, он подороже будет телятины на рынке. Вот еще хочу индейку и цесарку попробовать. А куры из деревни в разы отличаются от магазинных! Правда и по цене тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment