Сырокопчёная колбаса

Jun 19, 2009 11:48

Друзиа, в сегодняшнюю пятницу предлагаю обсудить сырокопчёную колбасу.
Она, конечно, очень разная по качеству, несмотря на немаленькую цену.
Так вот. Какие у вас фавориты? Какие сорта и производители самые вкусные? Что нравится?

PS. Своего фаворита назову чуть позже, отдельной репликой - с ним связана интересная история.

алкоголизьм и абжорство

Leave a comment

Comments 40

astro_nom June 19 2009, 07:50:56 UTC
Дымов. Брауншвейгская.

Reply

ostenfront June 19 2009, 09:28:43 UTC
Присоединяюсь и поддерживаю........

Reply

pobresito June 19 2009, 13:53:54 UTC
Кстати, да. очень уж хорошоа!8)))

Reply

neispravima June 19 2009, 19:25:12 UTC
и я того же мнения)

Reply


comprachikos June 19 2009, 07:53:24 UTC
при СССР она называлась "Майкопская" кажется - такая чОрная, с крупным жиром.
сейчас внимания на названия не обращаю, пытаюсь выбрать нечто похожее визуально...

Reply


iskatel June 19 2009, 07:56:05 UTC
Крестьянская колбаса с базара. Из нормального местного мяса.

Reply


prince_consort June 19 2009, 07:57:54 UTC
еврейская

Reply


radiotv_lover June 19 2009, 07:58:44 UTC

Leave a comment

Up