Leave a comment

Comments 56

jakut November 23 2007, 09:05:19 UTC
Мы в Барабинске в 1998 году, проездом в Иркутск с другом, купили пару ёршиков. До сиз пор вспоминаем, что костей там было больше, чем мяса (сами виоваты - надо было подготовится и почитать чего-нибудь на счет ершиков). Еще там нам продали теплый тархун со вкусом мыла и надули на 10 руб (за месяц до дефолта) :) Но пирожки были знатные.

Reply

periskop.su November 23 2007, 09:06:58 UTC
Тогда времена были лихие :)))
А карася надо брать среднего, тогда мелких костей в рыбе минимум.

Reply


rabid_worg November 23 2007, 09:06:26 UTC
Карасика и без пива?
Кощунство.
ЗЫ. А слюньки и у меня потекли.

Reply

periskop.su November 23 2007, 09:07:38 UTC
А зачем к жареному карасю пиво??? Это же не вяленый. Да и есть я хотел, если честно :)

Reply

rabid_worg November 23 2007, 09:11:24 UTC
Ну значит это свойство моего организма - я рыбу любую без пива не употребляю.

Reply

periskop.su November 23 2007, 09:12:27 UTC
Тогда да :)

Reply


polikliet November 23 2007, 09:14:14 UTC
Люблю я эти ваши путешествия...

Reply

periskop.su November 23 2007, 09:15:12 UTC
Я и сам их люблю, в реале)

Reply


jkr_aniretta November 23 2007, 09:38:35 UTC
эх, люблю я тоже на поезде ездить! Правда на восток дальше Казани мне пока не удалось забраться - все больше с севера на юг и обратно! Даже слезу прошибло, глядя на пейзажи наши родные = поля, леса, облака! Нигде такого нет!

Reply

periskop.su November 23 2007, 10:50:53 UTC
Да, на поезде, если правильно выбрать маршрут и поезд, душевно ехать :)

Reply

teplovoz November 25 2007, 12:32:52 UTC
главное, чтобы в вагоне окна хорошо открывались ,)

Reply

periskop.su November 25 2007, 15:17:34 UTC
Согласен, это очень важно.

Reply


polar_bee November 23 2007, 10:43:38 UTC
А polar-bee в это время наглаживал шнурки. :)

Reply

periskop.su November 23 2007, 10:49:51 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up