Любопытное продолжение темы
"Еда в поезде", которую мы тут очень живенько обсуждали зимой.
На портале eda.ru выложили
беседу со столичными шеф-поварами, которые рекомендуют вам, чем оптимально питаться в поезде. Всем поварам я присвоил римские цифры, чтобы легче было комментировать их советы.
Моя краткая рецензия в конце, а сперва - слово поварам.
(
Read more... )
Comments 307
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
>Тушенку, например, разогревать надо, поэтому она не подойдет.
В поезде можно разогреть все что угодно, во-первых во многих вагонах уже есть микруха, во-вторых, всегда есть горячая вода, можно что угодно разогревать и даже варить.
>Сало я крайне рекомендую брать с собой в поездки: это фантастически компактный энергетический контейнер
Да, только оно не усваивается вся энергия из сала, поэтому она бесполезна, печенья какие-нибудь проще взять.
Reply
Reply
мы сало усваеваем запросто )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Сейчас масса готовых мясных продуктов в нарезке, такие же нарезки из сыра и хлеба существуют, в поездку брать идеально.
Возьмите помидорчики черри, баночку маринованных огурчиков, фрукты, печенье/шоколад на десерт и какие душе угодно напитки)))))
В чём проблема, не пойму
Reply
Нарезки, хлеб, печенье и, конечно, напитки поддерживаю.
Reply
Я вот вообще не понимаю зачем её разогревать, ничего же лучше нету чем прохладную тушенку да на кусочек черного хлеба...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment