Еда в поезде. Что оптимально?

Oct 10, 2017 14:01

Есть такая задачка, для асов ж/д путешествий ( Read more... )

реалии торговли, железные дороги, алкоголизьм и абжорство

Leave a comment

taxpolice_zn October 10 2017, 14:33:00 UTC
Сережа - на больших вокзалах - практически везде армейские магазы есть, в глубинке да, с этим проблемы.
Как вариант - паштеты по 75-100 грамм типа Хаме - к температуре непривередливы, размер на один перекус, надоесть не успевают, ветчина в консерве - типа Лужской(Совок, Хохлома как лучшие варианты проверены) - 350 грамм - ключ не нужен, вкус вполне, сутки открытое стоит безпроблемно(даже типа кулеш-супец можно себе изваять из кипятка титанового), в качестве заменителя хлеба - крекеры Любятово, есть и сладкие и солёные. Оливки не предлагаю - продукт спецфиский, но как вариант солененького. Отличные каши от Ленты(есть и от других производителей, про лошадиную еду вообще не говорю) сейчас продаются гречневые и рисовые - залил кипятком, накрыл - 3 минуты и кушай. Пюре заварное в порошке. Везде можно добавлять ветчину из жести. Тушняк сейчас крайне спорно покупать - полно дерьма даже от известных брендов. Отличные варианты сейчас готовых блюд Главпродукт предлагает, и овощные и мясные - типа Крылышки -гриль и прочее. Пробовал Крылышки - отменный перекус на одного здорового мужика. В любом Магните или Пятере имеется.

Reply

periskop.su October 10 2017, 16:26:41 UTC
Сережа - на больших вокзалах - практически везде армейские магазы есть, в глубинке да, с этим проблемы.
ситуация - уезжаю с Витебского вкз. в Минск
вопрос: как и где перед поездом взять ИРП? почем и далеко ли идти? и почему он лучше хорошей мясной консервы и куска копченого сыра? (стандартные вопросы пассажира)

Reply

taxpolice_zn October 10 2017, 16:30:28 UTC
Согласен, если нет на перроне, бегать не стоит

Reply

meriadoc_1171 October 28 2017, 09:15:24 UTC
ИРП, если судить по сайту "Сплава", имеет откровенно задранную цену, и впридачу негарантированное качество.

Reply


Leave a comment

Up