Сережа - на больших вокзалах - практически везде армейские магазы есть, в глубинке да, с этим проблемы. Как вариант - паштеты по 75-100 грамм типа Хаме - к температуре непривередливы, размер на один перекус, надоесть не успевают, ветчина в консерве - типа Лужской(Совок, Хохлома как лучшие варианты проверены) - 350 грамм - ключ не нужен, вкус вполне, сутки открытое стоит безпроблемно(даже типа кулеш-супец можно себе изваять из кипятка титанового), в качестве заменителя хлеба - крекеры Любятово, есть и сладкие и солёные. Оливки не предлагаю - продукт спецфиский, но как вариант солененького. Отличные каши от Ленты(есть и от других производителей, про лошадиную еду вообще не говорю) сейчас продаются гречневые и рисовые - залил кипятком, накрыл - 3 минуты и кушай. Пюре заварное в порошке. Везде можно добавлять ветчину из жести. Тушняк сейчас крайне спорно покупать - полно дерьма даже от известных брендов. Отличные варианты сейчас готовых блюд Главпродукт предлагает, и овощные и мясные - типа Крылышки -гриль и прочее. Пробовал Крылышки - отменный перекус на одного здорового мужика. В любом Магните или Пятере имеется.
Сережа - на больших вокзалах - практически везде армейские магазы есть, в глубинке да, с этим проблемы. ситуация - уезжаю с Витебского вкз. в Минск вопрос: как и где перед поездом взять ИРП? почем и далеко ли идти? и почему он лучше хорошей мясной консервы и куска копченого сыра? (стандартные вопросы пассажира)
Как вариант - паштеты по 75-100 грамм типа Хаме - к температуре непривередливы, размер на один перекус, надоесть не успевают, ветчина в консерве - типа Лужской(Совок, Хохлома как лучшие варианты проверены) - 350 грамм - ключ не нужен, вкус вполне, сутки открытое стоит безпроблемно(даже типа кулеш-супец можно себе изваять из кипятка титанового), в качестве заменителя хлеба - крекеры Любятово, есть и сладкие и солёные. Оливки не предлагаю - продукт спецфиский, но как вариант солененького. Отличные каши от Ленты(есть и от других производителей, про лошадиную еду вообще не говорю) сейчас продаются гречневые и рисовые - залил кипятком, накрыл - 3 минуты и кушай. Пюре заварное в порошке. Везде можно добавлять ветчину из жести. Тушняк сейчас крайне спорно покупать - полно дерьма даже от известных брендов. Отличные варианты сейчас готовых блюд Главпродукт предлагает, и овощные и мясные - типа Крылышки -гриль и прочее. Пробовал Крылышки - отменный перекус на одного здорового мужика. В любом Магните или Пятере имеется.
Reply
ситуация - уезжаю с Витебского вкз. в Минск
вопрос: как и где перед поездом взять ИРП? почем и далеко ли идти? и почему он лучше хорошей мясной консервы и куска копченого сыра? (стандартные вопросы пассажира)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment