Кальмаровые котлеты. Рецепт восстановлен

Dec 05, 2016 19:01

Вчера совершено очень важное действо: восстановлен старый камчатский рецепт кальмаровых котлет.

Read more... )

Камчатка, алкоголизьм и абжорство, Петергоф

Leave a comment

ep_malvina December 5 2016, 16:23:49 UTC


какая интересная ручка у мясорубки; ещё и не той стороной прикручена, похоже)

котлетки симпатичные.
поджаристые такие.
(тоже моду взяла на бумажное полотенце жареное выкладывать)

Reply

cadmi December 5 2016, 16:28:26 UTC
для хранения всегда прикручивают "не той стороной", так компактнее :)

Reply

ep_malvina December 5 2016, 16:30:45 UTC
мою не прикрутишь, там конус усечённый, меньшим радиусом к ручке; хранится в снятом виде
:)

Reply

sdvsamara December 6 2016, 16:26:10 UTC
А у моей мясорубки нет ручки, кнопки только. Электрическая она. :-P

Reply

ep_malvina December 6 2016, 17:01:29 UTC
А я размышляю - что лучше купить - сечку с деревянным корытцем или что-нибудь вращающееся электрическое.

:)))

Reply

sdvsamara December 6 2016, 17:04:03 UTC
Честно скажу, давно не пользовался. Но электрическая вещь. Интересно, она ещё работает?

Reply

ep_malvina December 6 2016, 17:05:51 UTC
Попробовать надо.

Reply

sdvsamara December 6 2016, 17:07:34 UTC
Надо. Тем более, что я не могу уже есть магазинные пельмени. Надо снова начать делать фарш и т.д.

Reply

ep_malvina December 6 2016, 17:09:25 UTC
Фарш быстро делать.
Лепить долго.
Но зато вкусные получаются.

Reply

sdvsamara December 6 2016, 17:11:17 UTC
Я уже понял, хочешь вкусно - делай сам. Ага, 46 лет ушло на понимание. :-) Хотя раньше действительно можно было купить вкусные пельмени.

Reply

taxpolice_zn December 7 2016, 07:30:41 UTC
И то и другое, надо вот тоже сечку с корытцем прикупить на Блохе в Удельной. Электрическая уже есть.
Сережа - за наводку спасибо, мне тут вообще рядышком.

Reply

periskop.su December 5 2016, 16:31:23 UTC
"не той стороной" - это режим хранения, для компактности

Reply

laperuz December 5 2016, 16:34:26 UTC
Ручка "в транспортном положении", так компактней :-)

Reply


Leave a comment

Up