А помните, я не так давно писал про камчатскую "Малкинскую", которая за годы моего отсутствия на полуострове стала обыденной минералкой и это меня тогда весьма расстроило? Так вот, свято место долго пусто не бывает - случайно в Омске взял в киоске местную минералку и она оказалась очень вкусной. Так что, в этой экспедиции по Транссибу кроме
(
Read more... )
(The comment has been removed)
я бы даже сказал, сверхмассово (но я его после жизни на Д.В. не ем)
Reply
Reply
Reply
после жизни на ДВ в 90-е я куксу больше не ем - даже с тушонкой :)
Reply
Оригинальный вариант. А при чём здесь доширак?
Холодный кукси в летнюю жару- суп номер 1. Это я говорю как житель Ташкента и любитель корейской еды.
А если вы намекаете на вариант мяса в горячем кукси, то попасть на него приблизительно такой же как получить бутерброд с чёрной икрой, заплатив за кабачковую.)
Reply
Reply
А теперь про сленг. Вариант "кукси" скорее является сленгом советских (российских) корейцев, а вариант "куксу"- южаков(хангук). То же относится к вариантам чимчи-кимчи. А про морковчу в Корее вообще не слышали.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но ролтон еще хуже
Reply
Leave a comment