Тампере. Паровозное депо-ресторан и "кровянка" как местный колорит

Apr 18, 2016 18:03

Из поездки по Тампере хотел рассказать ещё про две интересные местные особенности, подсмотренных во время пребывания ( Read more... )

реалии торговли, Тампере, железные дороги, архитектура, алкоголизьм и абжорство, Финляндия

Leave a comment

Comments 43

barrakuda63 April 18 2016, 15:37:25 UTC
А наш круг, у Варшавского вокзала, разрезали и сдали на металлолом.

Reply

periskop.su April 18 2016, 16:03:47 UTC
Я его успел заснять с окрестностями, пять лет назад. Даже пост тут был на тему.

Reply


livejournal April 18 2016, 16:33:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


krukumbush April 18 2016, 16:33:58 UTC
В Польше разновидность кровяной колбасы - кашанка (kaszanka), кровяная колбаса с гречневой крупой (впрочем есть разновидности кашанки не с кровью, а с ливером), вполне себе ресторанное блюдо. Очень рекомендую.

Reply

periskop.su April 18 2016, 17:34:04 UTC
Ага, ел в Белостоке. Но это только в ресторанах национальной кухни, не во всех :)

Reply


taira_koremochi April 18 2016, 16:46:03 UTC
Мило сделано.

Reply


ext_2180113 April 18 2016, 17:08:15 UTC
а сколько стоил отель?

Reply

periskop.su April 18 2016, 17:34:39 UTC
2-местный номер ~120€

Reply


Leave a comment

Up