Сказ о том, как четыре труженика плиты насыщают полтыщи обжор на борту

Jul 02, 2015 14:51

Давеча я рассказал о пароме Finnstar, стоящем на регулярной грузопассажирской линии Финляндия - Германия. Но вопроса кухни и еды на борту сознательно не касался, чтобы не перегружать рассказ. Меж тем, "кухонно-сервисный" вопрос и организация обслуживания пассажиров на этом пароме довольно сильно порвали мои шаблоны относительно оптимальной ( Read more... )

реалии торговли, флот, алкоголизьм и абжорство, Финляндия, тест-эксперимент, море

Leave a comment

lazy_flyer July 2 2015, 12:02:08 UTC
Фантастика. Всё таки организация и планирование - основа всего.

Reply

_devol_ July 2 2015, 12:08:49 UTC
И все благодаря советскому опыту. Без него у финнов вообще бы ничего не получилось. В советское время в каждой советской столовой или ресторане было тоже самое.

Reply

(The comment has been removed)

_devol_ July 3 2015, 11:49:24 UTC
Финляндия с 1945 до 1991 года почти наполовину своей экономики работала на СССР. Когда Совдеп рухнул, ВВП Финляндии сразу обвалился на 7-10% (промпроизводство официально на 9-10%, неофициально - на 20%).

ЗЫ: но вообще-то я немного троллил. Сорри.

Reply

tim_mcilrath July 2 2015, 13:36:55 UTC
В данном случае, пишется "то же"

Reply

_devol_ July 3 2015, 11:47:12 UTC
cпасибо!

Reply


Leave a comment

Up