Страдания по советской кулинарной библии

Sep 16, 2013 12:55

Загребущие каракуртовые перья эмигрантов дотянулись, наконец, и до проклятого Сталина "Книги о вкусной и здоровой пище". Как говорится, нет слаще кайфа для экс-совка, чем похлеще обосрать родину своих предков. Ну а если сделать это вычурным способом - то кайф получается двойной, да и на гонорар ещё можно выпить скотландского уиски в трактире " ( Read more... )

юмор, алкоголизьм и абжорство, иносми, уход в историю, Советский Союз

Leave a comment

vredroom September 16 2013, 10:42:59 UTC
А я любила картинки в этой книге, но ни читать ни готовить она меня не научила))
Но я не помню особой любви к майонезу в моей семье, обходились без него))

Reply

periskop.su September 16 2013, 10:44:11 UTC
"Особую любовь к майонезу" выдумали лет 5-6 назад, не более. Раньше это был просто обычный продукт, а не культовый антипродукт.

Reply

cadmi September 16 2013, 16:48:43 UTC
Раньше его и не жрали по трехкилограммовому пластмассовому ведру на семью из трех человек за новогодние праздники. А щас - как здрасте :) Дорвались до "дефицита", хуле.

Reply

periskop.su September 16 2013, 18:51:59 UTC
а так жрать начали в 90-е, ближе к середине
когда толковой еды не было, а с азии повезли баклажки с корейским маянезом

Reply

tsg September 17 2013, 00:13:23 UTC
О, да. С ним можно съесть все, что угодно. В 90 это было актуально. =)

Reply

amyatishkin September 16 2013, 13:12:33 UTC
Чтобы полюбить майонез - надо вырасти :)

Reply


Leave a comment

Up