В 2017 году фермер Роман Бугаёв из поселка Волоконовка Белгородской области выиграл грант и запустил производство натуральных напитков из меда. По первоначальным расчетам, для запуска бизнеса требовалось 9,5 млн рублей. Роман рассчитывал, что 7 млн возьмет из гранта, а 2,5 млн вложит из своих. В итоге предприниматель влез в кредиты и потратил на
(
Read more... )
------------------
Создать и зарегистрировать сообщество пчеловодов и медоваров и уже организованно выгонять с рынка подделки.
Я бы и рад купить настоящий мед, но сейчас научились подделывать так, что не отличишь. 3/4 купленного потом выкидываю: говно какое-то.
Заодно сообществом проще и легче требовать установление заградительных импортных пошлин от правительства: это будет требование целой промышленности, а не отдельного ИП. Не отмахнешься.
В таком виде, как сейчас - это не бизнес.
Reply
самые депрессивные отрасли - это с/х и еще какая-то (не могу вспомнить), потому совет Роману - бежать из с/х
Reply
С/х в России развивается настолько быстро, что всё, что вы знали о нем 2 года назад - уже устарело.
Если раньше мы импортировали мясо, то сейчас курицу, свинину, говядину экспортируем: своей хватает с избытком. Тоже касается овощей и фруктов.
Ну, и судя по тому, что сразу даете советы в том, о чем не имеете ни малейшего понятия, вы - хохол, верно?
Про пальмовое мало оставьте бред таким интеллектуалам уровня дождевого червя, как и вы. Мне сей бред втирать не надо. Вы без гугления не назовете ни состав пальмового масла, ни различие его с подсолнечным, не говоря про воздействие на человеческий организм. Про пользу вы явно не слышали.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет "везде" - вы уверены на 100%? А если покажу продукты, где его нет? А таких продуктов - сколько угодно! )) Вы тоже не в теме или просто врете постоянно, как только что?
В одних продуктах пальмовое масло может быть, в других - нет. Но лекцию писать тут не собираюсь. Если интересно - гуглите.
Reply
Reply
- имеет самую высокую температуру плавления (важно для всяких кондитерских кремов), собственно, это и сделало его таким популярным в пищевой промышленности.
- полезное, в т.ч., как и все растительные жиры, не содержит холестерина
Опасны для здоровья продукты переработки масла (гидрогенизированное масло, по сути - маргарин). Ну так гидрогенизируют не только пальмовое, все масла так могут обрабатывать, и рапсовое, и подсолнечное, все они после такой обработки становятся вредными для человека.
Reply
уехал из деревни после 11-го класса, работал на зерноуборочных комбайнах в старших классах еще при ссср, какие животноводческие фермы и мехпарк раньше были в ссср - теперь пусто, нет и следа
выкинуть нас вдвоём в лесу, я выживу и подготовлюсь к зиме, а ты подохнешь уже через сутки от жажды, планктон ты офисно-кнопочный
Reply
А вот гугл не поможет. Это надо знать.
Такие дебилы и растят булки на деревьях и пытаются в убыток КРС херачить.
Переводя при этом посевные под кормовую группу злаков убивая сортовые.
Баланс знаете ли, природа мстительна и провластные мудаки под миллиардные субсидии и халявную землю мираторгу с тотальным зафураживанием злаков хотят иметь золотой рибай за счёт бюджета (приватизация прибыли и национализация убытков) то все остальные жрут недохлеб из пшеницы 4 класса и да наяривают псевдомолочку на ЗМЖ из фракционированной пальмы.
Тот пиздец который творится с 2014 года отбросил кучу отраслей в каменный век.
Деградация оборудования с плавной экспансией китайского говночермета и ступор по базовой пищевой химии и глубокой переработке сырья. Все кто хотел прийти с производством к нам осели у соседей, да у тех самых "хохлов" и в турляндии. Здесь только офисы.
Что-то ни БАСФ ни Дюпон к нам задрав штаны не спешат
Reply
Leave a comment