Друзья из Ярославля запустили сервис по доставке еды, но через 10 месяцев проект оказался на грани развала. Влад вышел из бизнеса, а потом перезапустил его с новым партнером. Сейчас сервис приносит им 120 тысяч рублей в месяц. В конце 2016 года Влад с другом Николаем решили запустить бизнес по доставке готовых обедов ресторанного уровня. Они видели
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Или Вы считаете что если пищу употребили в течение 4 часов - неважно какие мероприятия проводятся в контуре ПП? Я Вас вынужден разочаровать - Вы заблуждаетесь...
Reply
Во-вторых, с вашим подходом и гамбургер из Макдональдс а должен считаться здоровой пищей, если все нормы соблюдены. И даже у них пища не хранится целую ночь
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
"главное, чтобы у повара носки нужного цвета были" -не-не... цвет носок - пох, важно чтобы они были вообще! Ибо это источник загрязнения на ПП... Вы согласились на операцию в клинике, если б хирург пришел в операционную в том же, в чем ходил по улице, вот в таких тапках и на босу ногу... Вангую, что Вы б встали со стола и умчались бы...
Или хирургу - надо, а повару - как-нибудь обойдется? Неее, таперича в ПП все точно (!!!)также д.б. как в операционной - по чистоте... А вкус - дело второе-третье...
Reply
Reply
отсутствие спецодежды - просто убили.
то есть чуваки в чём пришли, в том и встали к кухонному столу?
можно сразу ребят закрывать
и вообще не понимаю - а чего там от здорового питания? каждый день есть вчерашнюю еду? для города размером Ярославль - не организовать приготовление и доставку "день в день" - это как бы dnische
Reply
Информация для всех, если вы не теме общипита, вроде все норм, но с точки зрения пищевой безопасности на первом фото с холодильником полный капец. Зелень, ЯЙЦА, молоко, овощи, какие то соуса все это в одном холодильнике, не дай бог на яйцах есть более развитая сальмонелла и она попадет на овощи (через руки повара), которые идут в ваш салат без термической обработки и все капец, с овощей в зелень тоже можно всякое перенести.
Уважающие себя и своих гостей профессионалы от общепита такого допускать ни в коем случае не должны и не буудут, для молочки свой холодильник, для овощей свой, для готовой продукции свой, итд итп, но ни в коем случае ни как на фото. Учитывая что это доставка шанс отравления для такой организации труда повышается кратно если не на порядки.
Reply
"для молочки свой холодильник, для овощей свой, для готовой продукции свой, итд итп" - ну, там можно оптимизировать, иначе рефрижираторов не напасешься... но надо знать как и с чем!
Reply
Касательно холодильников, конечно тут вопрос объема производства, можно и товарное соседство организовать по полкам как нужно, но все равно работая на доставку я об этом озаботился. Все зависит от человека, если он подходит к новому делу основательно, то и изучит все хорошо и не допустит такого, а если без углубления в тему, то конечно будет как дома.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment