Можно ли есть такой арбуз? Вопрос к биологам / химикам

Jul 29, 2015 12:55

История следующая: в народном магазине "Карусель" был куплен арбуз.
Обыкновенный из проволочного ящика.
Вернее, были куплены три арбуза на праздник в загородном доме.

Один съелся сразу, второй остался на кухне, а третий я догадался бросить на ночь в уличный бассейн.
Чтобы остыл на свежем воздухе и просто по приколу.



На утро обнаружилось интересное:

Люди, которые следят за бассейном, оказывается, накануне добавили в воду химикаты, чтобы она выглядела чистой и не цвела. После чего арбуз провёл ночь в этом адском бульоне.

Внимание, вопрос: можно ли его теперь есть?

Мнения в доме разделились: одна часть говорит, категорически нет.
Вторая утверждает, что ранние арбузы и так полны всякой гадости для ускорения роста.
Поэтому идиотам, которые их покупают, разницы нет: хоть стиральным порошком каждый кусок посыпай, хуже уже не будет.

Требуется вердикт специалистов или просто эксперта по домоводству.

Арбуз уныло и обреченно ждёт решения своей участи.

UPD. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС ПЕРЕБОРОЛ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. ПОРЕЗАЛИ И СТАЛИ ЕСТЬ. ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ, НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ НА МОГИЛЬНОМ КАМНЕ БЛОГЕРОМ!

дела житейские

Previous post Next post
Up