Если вам говорят, что в апельсине ничего нельзя сварить, не верьте! И лучше возьмите грейпфрут.
Сначала нужно срезать верхушку и осторожно выколупать мякоть. Для этого я сперва обратилась к Никите, и он, вооружившись ложечкой, ножницами и пинцетом, сделал это не только лихо, но еще и изящно. Игра в хирурга удалась отлично (а я выпила свежевыжатый апельсиновый сок).
Осторожно! Не выдержните апельсиновую "затычку" вместе с мякостью. Внизу лучше срезать, а не дергать.
Три ложки кофе, залить лучше сразу кипятком, в противном случае при нагревании кофе будет подниматься, и его останется на четверть чашечки. Ставьте на конфорку и ЖГИТЕ.
Цедра снизу ароматно подгорит. Ну и что. Чай не прогорает.
Вкус у кофе будет просто восхитительный.