Готовка

Feb 26, 2024 13:00

Зависаю на кулинарных сайтах, уже набралось на маленькую подборку.

Куриные рулетики с орешками в мангово-лаймовом соусе. Самое вкусное в них это соус, сахар не добавляю, если манго спелый, и так интересно. Может этот соус и в другие блюда можно приспособить))



Лучшее блюдо за последнее время - бататовый крем-суп на кокосовом молоке, с арахисовой пастой, соевым соусом, лаймом, перцами и орешками. Пока на фирменное блюдо тянет, непохоже ни на что, и приготовить можно за полчаса, есть все ингредиенты есть.



Бататовый суп в красивой обстановке 😄



Очень понравилась версия карри с тыквой - сладковатая, она классно с кокосовым молоком сочетается. Я еще добавляю кайенский перец (не приправа, а нарезанный), немного пробирает) А главное, очень насыщенный красивый цвет, как с картины.



Карри, и сбоку гуляш на пиве и черном кофе. Насыщенный сложный вкус, думаю, если разбираться в пиве и выбрать что-то прямо хорошее, а не рандомно как я, может быть интереснее. В процессе готовки вызывало только вопросы, но в конце вышло интересно))



А дальше рецептов особых нет, просто фотки для истории.



Теплый салат, соевый соус-горчица-мед-лимонный сок.









А мое любимое фото - вообще Леша приготовил)



Поделитесь пожалуйста любимыми рецептами, или сайтами, или может ваши родные что-то готовили прикольное? Я бы приготовила что-то из вашего с фото-пруфами
Моя бабушка всегда готовила супы, домашние, посыпала суп зеленью и добавляла ложку густой сметаны. Классическое первое-второе-третье, чай с десертом. Остались самые теплые воспоминания о том времени. Особенно о ее борще.

жизнь, видно

Previous post Next post
Up