Кто сильнее казах, киргиз или таджик в борьбе за Москву?

May 25, 2024 13:24



Я уже чёт запутался... Кто основал, кто делает танки, а кто 2 в сырном и быстрее...

ненаши, знаете ли вы шо, аберрация сознания, это другое - понимать надо!, видео

Leave a comment

ext_3176060 May 25 2024, 10:29:00 UTC
А мне в сырном как-то не очень. В простом тонком и соуса с луком побольше - вот это дело.

Reply

evgeniy_antipov May 25 2024, 10:55:29 UTC
для тех, кто считает просто вареное мясо и просто вареное тесто (бешбармак) вершиной кулинарного искусства, шаурма - недостижимый олимп.

Reply

khornprayer May 25 2024, 14:10:04 UTC
korabl9id May 25 2024, 15:48:34 UTC
В июне еду в Питер. Где такое есть? (привет гастрит!)

Reply

khornprayer May 25 2024, 16:24:56 UTC
korabl9id May 25 2024, 16:37:08 UTC
Записал. А там с собой можно приносить, или просто покушать?

Reply

khornprayer May 25 2024, 18:38:40 UTC
korabl9id May 25 2024, 18:47:46 UTC
Постараюсь заглянуть. Уж больно картинка "вкусная"! А то ежики маринованые порционные надоели уже!

Reply

future_really May 26 2024, 06:30:41 UTC
В питере, наверное, в половине шаурмячных, где есть столики, могут сделать шаверму «на тарелке». На мой взгляд - это большой плюс, особенно, если хочешь убедиться, что ты ешь не только вкусную, но и вполне диетическую пищу. Культурная столица!
Там даже в мясных магазинах пишут напоминания, что любое вегетарианское блюдо - вкуснее с мясом!

Reply


Leave a comment

Up