Leave a comment

ddhome July 28 2022, 06:07:14 UTC
сала как на украине действительно нигде нет.
потому что никто не откармливает свиней до состояния один сплошной шматок сала.

Reply

m_garpinichich July 28 2022, 06:10:12 UTC
есть, но стоит как рибай.

Reply

elenarka July 28 2022, 06:41:51 UTC
Ага, у нас сейчас в основном мясные хрюшки продаются. Толстое сало дорогое, и нафиг оно надо.

Reply

grig_sh July 28 2022, 07:17:43 UTC
Надо.

Reply

m_garpinichich July 28 2022, 07:19:09 UTC
"и нафиг оно надо"
==

я тоже так считаю.
ну не салоед я, ни разу.
не смог постичь всей красоты вкуса этого продукта.

Reply

ne_chervonec July 28 2022, 07:27:35 UTC
У сала нет вкуса.

Reply

chitall July 28 2022, 07:42:34 UTC
У сала есть только сало.

Reply

ne_chervonec July 28 2022, 07:46:19 UTC
А як же шкира?

Reply

oldgent2 July 28 2022, 09:50:05 UTC
"Вкус" сала - это вкус приправ и пряностей, использовавшихся при его приготовлении.

Reply

ext_3876981 July 28 2022, 15:53:44 UTC
И вкус потных пальцев, его готовивших :)

Reply

oldgent2 July 28 2022, 16:29:14 UTC
Дык, руки надо мыть перед этим.

Reply

ne_chervonec July 28 2022, 16:32:35 UTC
И я про то.

Reply

ukropathologist July 28 2022, 17:11:03 UTC
Ось ты, москалику, и спалився

Reply

m_garpinichich July 28 2022, 17:35:13 UTC

... )

Reply

vsegdavputi July 28 2022, 06:33:55 UTC
Вот именно этим оно мне и не нравится, ага.

Reply

nakrajnyak July 28 2022, 07:26:32 UTC
А у нас вот так:

- Кормить ее надо уметь, свинью-то. Одни сдуру начинают ее напичкивать осенью - получается одно сало, мяса совсем нет. Другие наоборот - маринуют: дескать, мясистее будет. Одно сало-то не все любят. Заколют: ни мяса, ни сала. А ее надо так: недельку покормить как следовает, потом подержать впроголодь, опять недельку покормить, опять помариновать… Вот оно тогда будет слоями: слой сала, слой мяса. Солить тоже надо уметь…
Василий Шукшин "Космос, нервная система и шмат сала"

Reply


Leave a comment

Up