Для меня, например, кулинарное открытие новогодней кухни 2022, состоит в том, что на батон под рыбку можно намазывать не только сливочное масло, но и творожный сыр) Попробовал в гостях - оценка 5.
Батон ничем не заменять. Для меня долгое время была непреложной формула: батон или багет + сливочное масло + красная рыбка/икра. А тут такое откровение) Открыл для себя творожный сыр с зеленью...
состоит в том, что на батон под рыбку можно намазывать не только сливочное масло, но и творожный сыр)
Попробовал в гостях - оценка 5.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня долгое время была непреложной формула: батон или багет + сливочное масло + красная рыбка/икра.
А тут такое откровение) Открыл для себя творожный сыр с зеленью...
Reply
Reply
В жизни всегда есть место дерзновенным исканиям нового!
Reply
Как бывший упертый консерватор в этом вопросе свидетельствую)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment