как с возрастом всё же меняются вкусы. в детстве терпеть не могла холодный борщ (и вообще все, что со свеклой, и селедку под шубой в том числе), а окрошку ела только на подкисленной воде, никаких квасов.
потом нагнало - готова тазиками есть и то и другое и на квасе и без хлеба
манку даже люблю теперь. чем гуще, тем лучше, пусть хоть с комками.. и ещё - *шёпотом* - могу сожрать даже пенку с молока, не поморщившись и с удовольствием
в детстве терпеть не могла холодный борщ (и вообще все, что со свеклой, и селедку под шубой в том числе), а окрошку ела только на подкисленной воде, никаких квасов.
потом нагнало - готова тазиками есть и то и другое и на квасе и без хлеба
Reply
(The comment has been removed)
и ещё - *шёпотом* - могу сожрать даже пенку с молока, не поморщившись и с удовольствием
Reply
(The comment has been removed)
я его и в детстве любила
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment