Пятничная кулинарная курилка

May 21, 2021 13:54

Приближается лето, а значит, самое время поговорить о холодных супах... Хотя и других тем в разговоре слегка коснемся.


Read more... )

кулинарная курилка

Leave a comment

(The comment has been removed)

eho_2013 May 21 2021, 11:10:42 UTC
А вот мне как-то без лимона вкуснее. В помидорах и так есть кислота, но мягкая.

Reply

sumerk_s May 21 2021, 11:24:09 UTC
Видимо, зависит от помидоров. Например, в "деревянные" (им самое место в пицце, но нигде более) надо и лимон добавить и сахар. Как-то даже томатную пасту добавлять пришлось...

Reply

eho_2013 May 21 2021, 11:33:16 UTC
Да, деревянные лучше вообще не покупать. Ни в салат, ни в гаспаччо, ни в соус... разве что в пиццу, и то скорее декоративно, чтобы не растеклись.

Reply

(The comment has been removed)

eho_2013 May 21 2021, 11:34:15 UTC
Вот это верно - помидоры нужны настоящие, иначе можно и не связываться.

Reply

sumerk_s May 21 2021, 13:03:30 UTC
Вот, возьму и произведу на днях (опять обещают хорошо за 20) из томатной пасты... А, нет, у меня есть банка домашнего томатного пюре. :-)

Reply


Leave a comment

Up