Пятничная кулинарная курилка

May 21, 2021 13:54

Приближается лето, а значит, самое время поговорить о холодных супах... Хотя и других тем в разговоре слегка коснемся.


Read more... )

кулинарная курилка

Leave a comment

sumerk_s May 21 2021, 11:04:50 UTC
Еще отличнейший квас ставится на дробине, оставшейся после затирания сусла для домашнего пива...
"Рультельсон" - неистово плюсую. Как, впрочем, и любые иные собственнолапные "ветчиноиды"...
А еще можно вновь напомнить присутствующим о начинающемся сезоне кабачков/цуккини...
ЗЫ. Ну, и чтобы не быть совсем уж голословным:


Здесь вырезка, карбонад и шкурка от случившегося в доме поросячьего недокормыша.

Reply

eho_2013 May 21 2021, 11:08:06 UTC
Фото внушает!

А вот пиво я сама пока не варю. Много еще надо освоить)

Reply

sumerk_s May 21 2021, 11:16:12 UTC
После пива начинаю осваивать еще одно импортозамещение, ибо грешен - люблю вражеский бурбон. :-)

Reply

eho_2013 May 21 2021, 11:20:19 UTC
Вау! Высший пилотаж)

Reply

sumerk_s May 21 2021, 11:16:48 UTC
Да, батон тоже свой. Молочный.

Reply

eho_2013 May 21 2021, 11:20:33 UTC
Одобряю)

Reply


Leave a comment

Up