Leave a comment

Comments 97

entusiastka November 13 2020, 02:27:04 UTC
Занимаюсь извращениями, дискутирую в ФБ Анатолия Несмияна)


... )

Reply

livf November 13 2020, 03:35:12 UTC
Вы, когда такие мелкие скрины постите, ставьте внизу галочку "добавить ссылку на полноразмерное изображение", тогда можно будет без лишних ухищрений прочитать текст, кликнув на картинку.

Reply

yin_2_yang November 13 2020, 04:11:37 UTC
Правой мышкой по картинке и "открыть картинку в новой вкладке" и вуаля - читайте без проблем.

(Дело в том, что физически картинка не пережимается, а просто уменьшается визуально и если открыть ее отдельно, то она всё равно открывается в полном размере)

В данном случае сам скрин мелкий, но + <+> работают.

Reply

m_garpinichich November 13 2020, 05:13:59 UTC

... )

Reply


krond November 13 2020, 02:40:10 UTC
Ну вот и "да у вас всё пальмовое" бумеранг прилетел...

Reply

peremogi_reader November 13 2020, 03:06:46 UTC
В Рашке один фиг будет хуже. Если не пальмовое, то значит минеральное. Хоть оно и дороже, но уж точно не съедобное. ;-)

Reply

krond November 13 2020, 05:05:42 UTC
Полусинтетика ;)

Reply

khathi November 13 2020, 06:55:12 UTC
Пацаны давно на чистую синту перешли. Полусинтетика только тем нужна, у кого антиквариат синтетику не переваривает. ;)

Reply


korostelribolov November 13 2020, 03:41:21 UTC
Бгг.


... )

Reply

pterozavr November 13 2020, 06:38:03 UTC
Они по ДУСТу стандартизируют продукцию?
"Порошок - (или П, или Дуст) - препаративная форма пестицидов в виде порошков - тонко измельченная смесь действующего вещества и наполнителя, предназначаемая для опыливания." (с)

Reply

khathi November 13 2020, 06:56:26 UTC
Держстандарт есьже!

Reply

pterozavr November 13 2020, 07:19:15 UTC
После первой "Р" не хватает мягкого знака!

Reply


ext_5133951 November 13 2020, 04:03:22 UTC
Як бы ты мени показал ковбасу, сало, або вареники с сметаною, а то я такого добра богато бачил.

Reply


(The comment has been removed)

ukropathologist November 13 2020, 04:46:50 UTC
СУХЕС!


... )

Reply


Leave a comment

Up