Пятничная кулинарная курилка

Nov 06, 2020 16:20

Отвлечемся от ненаших выборов и поговорим о чем-нибудь более приятном в кулинарной курилке. Например, о соленьях к нашему столу ( Read more... )

кулинарная курилка, картинка

Leave a comment

(The comment has been removed)

eho_2013 November 6 2020, 14:45:16 UTC
О как!

Reply

benzino_b November 6 2020, 19:52:21 UTC
Да, а еще, обязательно попробуйте заквасить в капусте айву, благо, продают в маркетах, надо взять размером поменьше, и, вместо яблок её!

Reply

eho_2013 November 6 2020, 20:40:54 UTC
Люблю айву пожарить кусками или сразу запечь с курицей или уткой. Прекрасное сочетание.
Но можно попробовать и заквасить)

Reply

benzino_b November 7 2020, 07:29:27 UTC
От квашеной просто очуметь можно, добавлю, как и от баклажанов, которые под гнёт фаршированные (капуста, морковь, чеснок). Мы правда это все дело большими тарами квасили, на всю зиму.

Reply

eho_2013 November 7 2020, 08:08:55 UTC
Вот квашеные фаршированные баклажаны, перевязанные веточкой сельдерея, чтобы овощной фарш не выпадал, мы делали. Семейный рецепт мужа. Но на меня почему-то ошеломляющего впечатления не произвели... Трудозатрат много, а результат... довольно обычный.

Reply

benzino_b November 7 2020, 08:31:39 UTC
Сельдерея не было, но помню, получались резкие - аж скулы сводит, надо разузнать у мамы,
видимо, есть какое-то таинство в рецепте.

Reply


Leave a comment

Up