Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
667bdr
in
peremogi
Россиян будут штрафовать за окрошку на кефире
Jul 19, 2020 16:35
(
Read more...
)
агрессор обиделся
,
крутить наждак
,
не всё так однозначно
Leave a comment
Back to all threads
hlesss
July 19 2020, 17:00:59 UTC
Без мнения камрада khathi - все нещитово!
Умею готовить абсолютно одинаковую по вкусу окрошку на сметане, кефире, белом квасе. Пивная-таки чутка по вкусу отличается.
Кстати, если правильно приготовить на квасе и на кефире с водочкой - фиг кто поймет, что там водочка!
Reply
acram_bahram
July 19 2020, 17:22:48 UTC
Первый дельный коммент!
Reply
hlesss
July 19 2020, 18:19:35 UTC
По секрету... делаю простой белый квас на 4,5 оборота. А ржаной на 5 )))) уходит влет! Ничего спиртового не юзаю.
Reply
acram_bahram
July 19 2020, 18:50:48 UTC
Такие сложности не каждому доступны )
Если не секрет - градус чем контролируете?
Reply
hlesss
July 19 2020, 19:06:39 UTC
Да ничем не контролирую - как получится ) Я ж не на продажу ) Просто меряю и сам удивляюсь )
Reply
acram_bahram
July 19 2020, 19:12:24 UTC
Ясно. Глаз-алмаз, значит )
Опять же, ясен-красен, что не на продажу, но для своих-то больше стараешься )
Я просто не так давно этим занялся, ещё не пристрелялся. Первый опыт был удачен, тремя последующими лично давился, лишь бы не выливать...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Умею готовить абсолютно одинаковую по вкусу окрошку на сметане, кефире, белом квасе. Пивная-таки чутка по вкусу отличается.
Кстати, если правильно приготовить на квасе и на кефире с водочкой - фиг кто поймет, что там водочка!
Reply
Reply
Reply
Если не секрет - градус чем контролируете?
Reply
Reply
Опять же, ясен-красен, что не на продажу, но для своих-то больше стараешься )
Я просто не так давно этим занялся, ещё не пристрелялся. Первый опыт был удачен, тремя последующими лично давился, лишь бы не выливать...
Reply
Leave a comment