Leave a comment

hlesss July 19 2020, 17:00:59 UTC
Без мнения камрада khathi - все нещитово!

Умею готовить абсолютно одинаковую по вкусу окрошку на сметане, кефире, белом квасе. Пивная-таки чутка по вкусу отличается.

Кстати, если правильно приготовить на квасе и на кефире с водочкой - фиг кто поймет, что там водочка!

Reply

acram_bahram July 19 2020, 17:22:48 UTC
Первый дельный коммент!

Reply

hlesss July 19 2020, 18:19:35 UTC
По секрету... делаю простой белый квас на 4,5 оборота. А ржаной на 5 )))) уходит влет! Ничего спиртового не юзаю.

Reply

acram_bahram July 19 2020, 18:50:48 UTC
Такие сложности не каждому доступны )
Если не секрет - градус чем контролируете?

Reply

hlesss July 19 2020, 19:06:39 UTC
Да ничем не контролирую - как получится ) Я ж не на продажу ) Просто меряю и сам удивляюсь )

Reply

acram_bahram July 19 2020, 19:12:24 UTC
Ясно. Глаз-алмаз, значит )
Опять же, ясен-красен, что не на продажу, но для своих-то больше стараешься )
Я просто не так давно этим занялся, ещё не пристрелялся. Первый опыт был удачен, тремя последующими лично давился, лишь бы не выливать...

Reply


Leave a comment

Up