Про еду

Feb 02, 2020 10:00

Доброго времени суток, камрады!
А ведь хотел на другую тему курилку делать, про свежеиспеченную партию Тораса, там очень интересные персонажи вокруг него кучкуются. Позже вдумчиво расковыряю этот кейс.
Мой утренний обход конюшни дал очень интересный результат: огромное количество постов про банальную жрачку. Выбрал самое нажористое и добавил комментариев широкими мазками.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!








[Текстом]Грузинская кухня, на мой взгляд, одна из лучших в мире. Нет запрещенных продуктов, много специй. Украинская, конечно, вообще вне конкуренции.

Ну а кому-то достались щи и брюква... Вот потому они такие злые

[FB пост и прямая ссылка]

Facebook post
https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/2696237303797011










[Текстом]Я рассказывала в письме к отцу о голоде девяностого года. И вот наверное с тех пор, (или это что-то военное, от бабушек), у меня страшная паника, когда холодильник пуст. Вот сейчас у меня в холодильнике банка мусса из утки, кусок санкционного сыра, огурцы, яйца. Но нет обеда - супа сваренного, гарнира никакого нет. И мне все время хочется есть. Или назаказывать всего лишнего. Потом это все испортится, конечно....
[FB пост и прямая ссылка]

Facebook post
https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/2681473721960490










[FB пост и прямая ссылка]

Facebook post
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=561438107744924&set=a.110802966141776&type=3
















[Текстом]Сосиски венские в гриле+картошка (отваренная, а потом обжаренная)+ "Теория Большого Взрыва"= идеальный Ночной Дожор!!!)))
[FB пост и прямая ссылка]

Facebook post
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=175661023845315&set=a.105960887481996&type=3

дайджест, курилка, вкусные и полезные

Previous post Next post
Up