Leave a comment

drovan October 14 2018, 16:04:01 UTC
Еще несколько лет назад не умели. Сплошной "сырный продукт" на прилавках был.
А сейчас уже многому научились.
Есть что показать и попробовать.
По большому счёту, сырный вопрос у нас решён.

Конечно, всегда есть, куда улучшать цену и качество.
Но это уже процесс бесконечный.

Reply

remun50 October 14 2018, 17:10:01 UTC
5 лет назад пармезан тёр сам. Ща белу тёртый питерский. Гут.

Reply

drovan October 14 2018, 17:20:37 UTC
Почем берете?

Reply

remun50 October 14 2018, 18:27:14 UTC
Чота около 200 рэ.

Reply

andru_piter October 15 2018, 06:25:23 UTC

ну это вы не кг берете а кусочек. нормальный сыр идет от 600-800 за кг. даже российский (тм).

Reply

remun50 October 15 2018, 06:26:29 UTC
Ну да, 150 гр пакетик, ЕМНП

Reply

khathi October 14 2018, 23:49:29 UTC
«Сырный продукт» - это не оттого, что не умеют, это оттого, что народ берёт что подешевле. А нормальный сыр не может стоить дешевле молока, которого на кило твёрдого сыра нужно около ведра, что приводит к тому, что более-менее нормальный сыр в розницу дешевле 500-600 рублей не бывает. Вот производитель и извращается, чтобы выдать что-то похожее, но за 300.

Reply


Leave a comment

Up