Еще несколько лет назад не умели. Сплошной "сырный продукт" на прилавках был. А сейчас уже многому научились. Есть что показать и попробовать. По большому счёту, сырный вопрос у нас решён.
Конечно, всегда есть, куда улучшать цену и качество. Но это уже процесс бесконечный.
«Сырный продукт» - это не оттого, что не умеют, это оттого, что народ берёт что подешевле. А нормальный сыр не может стоить дешевле молока, которого на кило твёрдого сыра нужно около ведра, что приводит к тому, что более-менее нормальный сыр в розницу дешевле 500-600 рублей не бывает. Вот производитель и извращается, чтобы выдать что-то похожее, но за 300.
А сейчас уже многому научились.
Есть что показать и попробовать.
По большому счёту, сырный вопрос у нас решён.
Конечно, всегда есть, куда улучшать цену и качество.
Но это уже процесс бесконечный.
Reply
Reply
Reply
Reply
ну это вы не кг берете а кусочек. нормальный сыр идет от 600-800 за кг. даже российский (тм).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment